Ingredientes:
1 colher de sopa de chocolate em flocos (tipo Ovomaltine)
1 colher de sopa de leite condensado
1 xícara café Café Creme Gourmet
100 ml de leite quente
1 recipiente (taça ou copo) de 225 ml
Modo de preparo: Coloque o chocolate em flocos no fundo do copo/taça. Adicione o leite condensado
por cima. Acrescente o leite quente devagar para não misturar com o chocolate. Faça uma xícara de
café e derrame lentamente por cima do leite, fazendo a separação das cores. Para finalizar, polvilhe
mais chocolate e sirva.
Ingredientes:
80ml de calda de chocolate
150ml de leite
2 doses de café Espresso Café Creme
Modo de preparo: Em uma taça hot drink, primeiro coloque a calda de chocolate no fundo
da taça de modo que não manche as laterais, em seguida o leite vaporizado e o café
Espresso Café Creme bem devagar para não misturar com a calda.
Adicione espuma de leite e decore como preferir.