Ingredientes:
   1 colher de sopa de chocolate em flocos (tipo Ovomaltine)
   1 colher de sopa de leite condensado
   1 xícara café Café Creme Gourmet
   100 ml de leite quente
   1 recipiente (taça ou copo) de 225 ml​
   Modo de preparo: Coloque o chocolate em flocos no fundo do copo/taça. Adicione o leite condensado
   por cima. Acrescente o leite quente devagar para não misturar com o chocolate. Faça uma xícara de
   café e derrame lentamente por cima do leite, fazendo a separação das cores. Para finalizar, polvilhe
   mais chocolate e sirva.

 

 

Ingredientes:   
​80ml de calda de chocolate   
150ml de leite   
2 doses de café Espresso Café Creme   ​
Modo de preparo​: Em uma taça hot drink, primeiro coloque a calda de chocolate no fundo   
da taça de modo que não manche as laterais, em seguida o leite vaporizado e o café   
Espresso Café Creme bem devagar para não 
misturar com a calda.   
Adicione espuma de leite e decore como preferir.